Olma

Dein Olma-Konto löschen

Olma von InventAI LLP. Ein Konto gibt es nur, wenn du dich zur Synchronisierung per E-Mail angemeldet hast. Ohne Anmeldung sind deine Daten auf deinem Handy und in dessen eigener Sicherung gespeichert.

In der App

  1. Öffne Olma und gehe zu Einstellungen.
  2. Tippe auf Alle Daten löschen und bestätige.
  3. Die Daten auf deinem Handy, die Kopie auf dem Server und dein Konto werden sofort gelöscht. Die eigene Sicherung deines Handys kann die Daten bis zur nächsten Sicherung behalten.

Kein Zugriff auf die App?

Schreib uns von der E-Mail-Adresse, mit der du dich angemeldet hast. Wir löschen dein Konto und alle zugehörigen Daten innerhalb von 30 Tagen und antworten dir, sobald es erledigt ist.

E-Mail an support@inventaiapp.com

Was gelöscht wird

Siehe auch die Datenschutzerklärung.